энергосберегающий прибор в розетку

энергосберегающий прибор в розетку


Добавлено: 27 ноября в 17:55 Автор: Даша  
Ключевые теги: >electricity saving box принцип работы Экономитель энергии Saving Box Легальная экономия электроэнергии экономия электроэнергии в картинках .

экономитель электроэнергии

Купить экономитель энергии Saving Box в Новом Уренгое Купить экономитель энергии Saving Box в Липецке экономитель энергии ютуб устройство electricity saving box Купить экономитель энергии Saving Box в Камышине магнит для экономии электроэнергии
3 мар Эксперты прогнозируют и дальнейший рост тарифов, поэтому об экономии электричества необходимо задуматься уже сегодня. 24 Рассмотрим те, которые связанны с минимальным дискомфортом для потребителя, то есть стараться экономить ту электроэнергию, Спасибо за отзывы! Прежде всего, хочется сказать, что энергосберегающий прибор electricity saving box не одинок. Несмотря на явный обман,
СБАВЛЯЕМ ОБОРОТЫ: Как платить за ЭЛЕКТРИЧЕСТВО В ДВА РАЗА МЕНЬШЕ? Всем привет! Сегодня хочу рассказать про новый способ обойти систему и сэкономить на… ЭЛЕКТРОЭНЕРГИИ! Работаю электриком уже 15 лет, за это время разное повидал. Люди и магниты ставят на счетчики, и скрепки вставляют, и к соседям “присоединяются” - за их счет мотают свет. Только все это нелегально и чревато, сами понимаете. Купить экономитель энергии Saving Box в Минске Надо отметить, что работа - это мое главное хобби. Знающие этот факт друзья часто дарят мне круты вещицы - то копилку в форме счетчика привезут, то кувшин в в форме лампы. Но один друг отличился больше всех - вручил мне… ЭКОНОМИТЕЛЬ ЭНЕРГИИ! Я беззлобно посмеялся над прибором и отправил его на пьедестал своей коллекции чудных подарков. Кстати говоря, штуковина эта выглядит довольно незамысловато: обычная пластмассовая коробка, которую, как оказалось, нужно было воткнуть в розетку. За платежки по коммунальным услугам у нас в семье отвечает жена, поэтому мне даже в голову не пришло проверить действие экономителя на практике. А вот моя благоверная догадалась воткнуть прибор в розетку за шкафом и сравнить результаты до ее использования и после. “Представляешь, за свет пришло 300 рублей в этом месяце!” - жена была в диком восторге, а я ждал подвоха. “Ну, помнишь, тебе Никита на день рождения экономитель подарил? Так вот - ОН РАБОТАЕТ!” Моему удивлению не было предела, ведь если это по-настоящему работает, можно разбогатеть на экономии! В голове сконструировалось масса планов о том, какую прибыль на этом деле можно выгадать. Но я быстро вернулся с небес на землю и решил проверить этот прибор лично. Не буду засорять вашу голову терминологией, скажу лишь, что в деле все оказалось до безобразия просто: когда экономитель (он же ELECTRICITY SAVING BOX) включен в розетку, в ход идет отрицательная энергия, за счет которой существенно уменьшается расход потребляемого электричества. Отсюда вывод: чем больше таких приборов стоит в вашем доме, тем больше вы экономите. Однако государству такая экономия совсем не на руку, поэтому достать Савинг Бокс в обычном универмаге не получится. К нашему счастью, запретить его тоже не могут, потому как оснований на это нет - прибор-то совершенно легальный.
26 июл Экономитель электроэнергии Electricity Saving Box Подробнее о приборе смотрите видео. • защищает электронику, электроприборы Electricity Saving box - Экономитель электроэнергии - полный 111 % развод и лохотрон. Добавлено: 21:44 23.12.2114. Длительность: 11:11:14 Энергосберегающий прибор экономии электроэнергии, цена 211.11 грн., заказать в Черкассах. Подробная информация о товаре и поставщике: цена,
Купить экономитель энергии Saving Box в Абакане энергосберегающий прибор spike buster экономитель электричества развод или правда отзывы Купить экономитель энергии Saving Box в Осиповичах энергосберегатель electricity saving box
Официальный сайт Экономитель энергии Saving Box
Купить экономитель энергии Saving Box в Ростове-на-Дону



 

Для коментирования необходимо авторизироваться

Адрес сайта: http://goo.gl/qErFVk

Компания "Голден Стил" выполняет индивидуальные и самые сложные заказы в следующих областях: горячая ковка металла, кузнечное производство, камнеобработка, скульптура и лепной декор.

В компании «Голден стил» работают сотрудники с высшим художественным образованием в области монументальной декоративной пластики (скульптуры), поэтому клиентам предоставляется весьма широкий диапазон возможностей – возможна реализация проектов от обычного кованого ограждения до монументального памятного знака с использованием различных материалов (сталь, чугун, медь, бронза и т.д.). Вид ковки преимущественно – ручная (горячая).

Специалистами компании осуществляется авторский надзор за выполнением работ на всех этапах, начиная с проекта и заканчивая производственным процессом, включающим в себя установку изделия на объекте. Все виды работ выполняются и контролируются только профессиональными архитекторами и скульпторами окончившими Санкт-Петербургскую художественно-промышленную Академию имени В.И. Мухиной, ныне Академия Барона Штиглица, а также Академию художеств имени И. Е .Репина.

Отличия холодно ковки от ручной (горячей) ковки.

Горячая ковка имеет значительное отличие от холодной. Холодная ковка металла выполняется на станках в режиме штамповки без непосредственного контакта человека. Основные операции – гнутье, раскатывание концов заготовки, торсировка (закручивание квадрата), выполнение деталей на простейших штампах. Обработка металла ведется в очень ограниченном диапазоне, в отличие от ручной работы (горячая ковка). Речь об авторской работе и сложности изделия в данном случае не идет. Это в основном изделия серийные, штампованные и дешевые. Холодная ковка металла рассчитана на изготовление погонажа (заборов, ограждений), цель – изготовить дешево и в больших объемах, это изделия для массовых потребителей или крупных гос. заказов. Ни о каком индивидуальном профессиональном проекте, выполненном художником в авторском стиле речи не идет. Горячая (ручная) ковка имеет очень большой диапазон пластических возможностей. Также как скульптор создает из глины любые формы, так и профессиональный кузнец может придать раскалённой стали практически любую форму, задуманную к реализации в Вашем проекте.

Отличия технологии литья от ручной ковки

Литье, как способ обработки металла отличается от ковки, это две абсолютно разные технологии обработки металла. Изделия способом литья создаются при помощи заливки расплавленного при высокой температуре жидкого металла в заранее заготовленные формы. При кузнечной обработке металл обрабатывается в более низкотемпературном режиме, не доводится до текучего состояния и обрабатывается вручную.

Отличие проекта, выполненного профессиональным художником от проекта выполненного ремесленником – человеком, не закончившим высшую школу в области какого-либо искусства (архитектура, скульптура, художественного металла).

Проектные работы, выполненные профессионалом, отличаются пониманием того, что такое архитектурная среда, масштаб архитектурного пространства, знанием законов композиции, владение стилями архитектуры и декоративно-прикладного искусства, понимание закона ритмов. Настоящий профессионал ставит перед собой задачу создать вещь, которая будет гармонизировать, а не разрушать окружающую среду и архитектурное пространство. Проектированием архитектурного металла также может заниматься не каждый художник, т.к. в этой области стоит много профессиональных и технологических задач, которые может не знать сторонний специалист, даже с высшим художественным образованием. В компании «Голден Стил» работают сотрудники, реализовавшие ряд сложных архитектурных задач и проектов (см. раздел Портфолио), имеют авторский стиль и всегда предлагают клиенту творческую реализацию поставленной задачи.

Как сделать заказ на оформление объекта изделиями художественной ковки (металлодекор)?

1. Позвоните по контактному телефону +7 (812) 913-37-06
2. Получите подробную консультацию специалиста
3. Мы изучаем ваш объект или проектную документацию объекта
4. К вам выезжает наш замерщик
5. Мы разрабатываем эскизные предложения металлодекора в масштабе 1:10 (может быть предложено до 3-х вариантов)
6. Обсуждаем с вами эскизы с последующим выбром окончательного варианта металлодекора
7. Определяем стоимость работ, включая установку и доставку
8. Заключаем договор
9. По вашему желанию может быть изготовлен пробный образец или отрисован фрагмент в натуральную величину с подробной деталировкой

Номер телефона: 913-37-06

Адрес электронной почты: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

***