мини камера это

мини камера это

Микрокамера QQ6

миникамера ai ball specagent ru шпионская камера про на андроид миникамера ai ball купить мини камеру microcam

Основные преимущества камеры QQ6

 

Конструкция камеры QQ6

Функция ночной записи.

Где может быть использована микрокамера

Режимы работы камеры

Датчик движения

Сохранение информации на SD карту

Видеокабель для просмотра на телевизоре

Функция фиксации даты и времени.

Время работы.

Комплектация 

 

Конструкция камеры QQ6.

Микрокамера QQ6 – очень маленькая камера с очень большими возможностями!
QQ6 может выполнять такие задачи, как:

  1. Запись цветного видео со звуком с настраиваемым разрешением FullHD (1920х1080p) или HD 1280х720p и частотой 30 кадров в секунду, в формате AVI.
  2. Фотосъемка 12Мп в формате JPEG.

 

Надежность, простота в эксплуатации, минимальные размеры 45х22х15 мм, и вес около 40 г позволяет оперативно и незаметно установить камеру в любом месте, либо носить с собой в кармане.

Более подробно технические параметры камеры QQ6 описаны в разделе «Характеристики»
 

Функция ночной записи.

 

 

В камере используется инфракрасная подсветка нового поколения, которая тратит совсем мало энергии и к тому же не видна человеческому глазу.

Для работы в условиях недостаточной освещенности камера имеет 4 ИК ламп, расположенных вкруг объектива, за счет которых снимать видео и вести фотосъемку в абсолютной темноте можно в радиусе до 4 метров.

Подсветка включается в ручном режиме. О том, как включить фото или видеозапись с подсветкой подробно написано в разделе «Инструкция».

 

Где может быть использована микрокамера QQ6?

QQ6 может использоваться во многих случаях:
 

  1. Как маленькая переносная камера, которая всегда под рукой для съемок различных событий.
  2. Для контроля за людьми и объектами, например, домом, квартирой, офисом и так далее.
  3. Для съемок переговоров, вместо ручной записи информации

 

Режимы работы камеры:

 

Микрокамера QQ6 может работать в следующих режимах:

 

  1. Постоянная запись видео в дневном и ночном режиме.
  2. Запись видео по датчику движения в дневном и ночном режиме.
  3. Режим фото в дневном и ночном режиме.


Подробно о том, как настроить для использования данную камеру описано в разделе «Инструкция».

 

Датчик движения.

 

Данная камера оснащена датчиком движения, что позволяет экономить место на SD карте памяти, а так же экономит Ваше время при просмотре. При переводе камеры в режим работы по датчику движения, запись идет отрезками только в то время, когда перед объективом кто-то двигается. В остальное время камера находиться в режиме ожидания. О том, как включить режим записи по датчику движения смотрите в разделе «Инструкция».

  

Сохранение информации.

 

Камера записывает всю информацию на карты памяти микро TF емкостью до 32 Гб.
Мини TF карта стандартная, такие обычно используются в мобильных телефонах.
Карта устанавливается в специальный слот на боковой поверхности устройства, подписанный TF.

 

Внимание! Карта памяти в комплект не входит, но Вы можете приобрести подходящую карту у нас в магазине! Наши консультанты Вам помогут!

 

Видеокабель для просмотра на телевизоре.

 

Копирование отснятого материала процедура стандартная, установки дополнительных программ не требуется, достаточно возможностей ОС предусмотренных для работы с камерой: Windows; MacOS; Linux.
Программы для просмотра фото и видео используются те, что есть на всех ПК, т.к. запись производится в формате AVI и JPEG.

 

 

Копирование информации на ПК производится через USB кабель, входящий в комплект.
Кроме того, помимо USB разъема, шнур имеет разъем для подключения к телевизору. Таким образом, Вы можете выводить записываемое с её помощью изображение на ТВ экран.

 
 

 

Функция фиксации даты и времени.

 

Камера QQ6 может фиксировать на видео информацию о дате и времени записи. Это может пригодиться для того, чтобы точно знать, когда происходило то или иное событие.
Вы можете включить отображение даты на видео (или фото), либо отключить.
Подробно инструкция по настройке даты и времени в разделе «Инструкция» микрокамеры QQ6.

 

Время работы.

 

Микрокамера QQ6 может вести запись во время зарядки от внешних портативных аккумуляторных батарей, что значительно расширяет её рабочие возможности; а увеличенная емкость встроенной литиево-ионной аккумуляторной батареи камеры в 180 mAh обеспечивает непрерывную автономную работу устройства в течение 70 минут!

 

Комплектация

 

 

 

  1. Мини камера QQ6 -1 шт;
  2. Комбинированный шнур для питания, просмотра и копирования информации – 1 шт;
  3. Руководство пользователя -1 шт.

 
 

Запись звука Есть
Ночная съемка Есть
Цветная Да
Датчик движения Есть
Емкость аккумулятора 180 mAh
Время работы 70 минут
Разрешение видео 1280 х 720, 1920 х 1080
Формат 4 х 3
Частота кадров 30 к/с
Разрешение фото 12 Мп
Поддержка флеш-карт MicroSD до 32 Гб.
Питание DC-5V

купить микрокамеру спб шпионская камера купить в спб мини камеры тюмень мини камера 80 мини камера брелок купить киев купить микрокамеру 205с скрытая микрокамера купить шпионская мини камера купить мини камера q7n микрокамера ручка инструкция
мини камера часы краснодар

Посмотреть другие микрокамеры миникамеры шпионские камеры

Компания "Голден Стил" выполняет индивидуальные и самые сложные заказы в следующих областях: горячая ковка металла, кузнечное производство, камнеобработка, скульптура и лепной декор.

В компании «Голден стил» работают сотрудники с высшим художественным образованием в области монументальной декоративной пластики (скульптуры), поэтому клиентам предоставляется весьма широкий диапазон возможностей – возможна реализация проектов от обычного кованого ограждения до монументального памятного знака с использованием различных материалов (сталь, чугун, медь, бронза и т.д.). Вид ковки преимущественно – ручная (горячая).

Специалистами компании осуществляется авторский надзор за выполнением работ на всех этапах, начиная с проекта и заканчивая производственным процессом, включающим в себя установку изделия на объекте. Все виды работ выполняются и контролируются только профессиональными архитекторами и скульпторами окончившими Санкт-Петербургскую художественно-промышленную Академию имени В.И. Мухиной, ныне Академия Барона Штиглица, а также Академию художеств имени И. Е .Репина.

Отличия холодно ковки от ручной (горячей) ковки.

Горячая ковка имеет значительное отличие от холодной. Холодная ковка металла выполняется на станках в режиме штамповки без непосредственного контакта человека. Основные операции – гнутье, раскатывание концов заготовки, торсировка (закручивание квадрата), выполнение деталей на простейших штампах. Обработка металла ведется в очень ограниченном диапазоне, в отличие от ручной работы (горячая ковка). Речь об авторской работе и сложности изделия в данном случае не идет. Это в основном изделия серийные, штампованные и дешевые. Холодная ковка металла рассчитана на изготовление погонажа (заборов, ограждений), цель – изготовить дешево и в больших объемах, это изделия для массовых потребителей или крупных гос. заказов. Ни о каком индивидуальном профессиональном проекте, выполненном художником в авторском стиле речи не идет. Горячая (ручная) ковка имеет очень большой диапазон пластических возможностей. Также как скульптор создает из глины любые формы, так и профессиональный кузнец может придать раскалённой стали практически любую форму, задуманную к реализации в Вашем проекте.

Отличия технологии литья от ручной ковки

Литье, как способ обработки металла отличается от ковки, это две абсолютно разные технологии обработки металла. Изделия способом литья создаются при помощи заливки расплавленного при высокой температуре жидкого металла в заранее заготовленные формы. При кузнечной обработке металл обрабатывается в более низкотемпературном режиме, не доводится до текучего состояния и обрабатывается вручную.

Отличие проекта, выполненного профессиональным художником от проекта выполненного ремесленником – человеком, не закончившим высшую школу в области какого-либо искусства (архитектура, скульптура, художественного металла).

Проектные работы, выполненные профессионалом, отличаются пониманием того, что такое архитектурная среда, масштаб архитектурного пространства, знанием законов композиции, владение стилями архитектуры и декоративно-прикладного искусства, понимание закона ритмов. Настоящий профессионал ставит перед собой задачу создать вещь, которая будет гармонизировать, а не разрушать окружающую среду и архитектурное пространство. Проектированием архитектурного металла также может заниматься не каждый художник, т.к. в этой области стоит много профессиональных и технологических задач, которые может не знать сторонний специалист, даже с высшим художественным образованием. В компании «Голден Стил» работают сотрудники, реализовавшие ряд сложных архитектурных задач и проектов (см. раздел Портфолио), имеют авторский стиль и всегда предлагают клиенту творческую реализацию поставленной задачи.

Как сделать заказ на оформление объекта изделиями художественной ковки (металлодекор)?

1. Позвоните по контактному телефону +7 (812) 913-37-06
2. Получите подробную консультацию специалиста
3. Мы изучаем ваш объект или проектную документацию объекта
4. К вам выезжает наш замерщик
5. Мы разрабатываем эскизные предложения металлодекора в масштабе 1:10 (может быть предложено до 3-х вариантов)
6. Обсуждаем с вами эскизы с последующим выбром окончательного варианта металлодекора
7. Определяем стоимость работ, включая установку и доставку
8. Заключаем договор
9. По вашему желанию может быть изготовлен пробный образец или отрисован фрагмент в натуральную величину с подробной деталировкой

Номер телефона: 913-37-06

Адрес электронной почты: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

***